Kegiatan Sunat Masal Di UPT puskesmas alahair Dalam memperingati ulang tahun riau ke 65

Sabtu 29 Juli

kegiatan ini bertujuan untuk membantu meringankan kebutuhan masyarakat serta untuk meningkatkan ukhuwah islamiyah Khususnya Di Wilayah Kerja UPT Puskesmas Alahair.

Terkait Kegiatan Sunat Massal Ini Selaku Kepala UPT Puskesmas Alahair dr.Verani Alendra. membuka sunatan massal Dalam Rangka Memperingati Hari jadi PROVINSI RIAU yang Ke 65. mengatakan, khitanan massal merupakan wujud kepedulian kepada warga yang membutuhkan Dan fungsi khitan dari sisi agama adalah untuk mempermudah dan mempercepat proses pembersihan fisik sebagai salah satu syarat sahnya ibadah.

Pada Kegiatan Sunat Masal Ini Ada sekitar 4 orang Yang Mengikuti sunat masal ini Khususnya Diwilayah Kerja UPT Puskesmas alahair Mendapatkan Bingkisan beruba Seperangkat sarung